Сайт запрещено для детей
Главная » Статьи » НЛО

НЛО 29-30 сентября 2013

Как сообщает очевидец: - 30 сентября, вечером не могла долго уснуть. Захотелось подойти к окну. Небо было чистое и звездное. Просто хотелось смотреть и любоваться небом, так как в последнее время - редко бывает небо таким чистым, все тучи и тучи. И вдруг я заметила на небе вспышки, - их можно сравнить со вспышками от сварки. Затем это прекратилось на несколько секунд, но интерес у меня еще оставался, и здесь произошло самое интересное - на моих глазах появился золотистый шар, - вернее сказать, он просто надулся на моих глазах и завис.
Со стороны это можно было принять за большую, крупную звезду. Но звезда была слишком крупной. Я набралась терпения и решила ее проконтролировать. Шар висел так невинно, но я ему не поверила. Я рассудила следующим образом: все порядочные звезды - зажглись давным давно, а эта решила надуться в 1 час ночи, подумала я. Таким образом она провисела минут 5. И затем начала двигаться, но слишком медленно. И только мой пытливый глаз мог заметить это. Шар возник между Покровским Собором и ул. Челюскинцев и вот по этой диагонали он поплыл в сторону ул.Паритизанской.

Что произошло дальше - впечатлило меня очень сильно. Шар разделился надвое: и два объекта было отчетливо видно. Лично мое зрение восприняло это, как два близко вращающихся волчка. Первый был чуть выше. По периметру которых были святящиеся ,не мигающие точки . Вращение этих волчков было очень стремительное. Но был и более яркий свет, который сопровождал всю конструкцию, - это были бегающие огоньки красного и зеленого цвета. Был и третий объект между ними - красный шар...
Объект был больших размеров, он начал снижаться, летел плавно с небольшой скоростью. Одним словом, было похоже на детскую игрушку. Я проследила насколько это было возможно, пока он не скрылся из вида в сторону Павловского тракта. 

Как оказалось, НЛО так-же было замечено в Новосибирске: 30 сентября, информационный портал Сибкрай.ru сообщил о том, что в Кировском районе Новосибирска видели необычные огни. По словам очевидца, две светящиеся точки появились на небе поочередно. Они летали около 15 минут, а потом исчезли.

Об увиденном неопознанном летающем объекте рассказал Егор Кивилев. Он возвращался домой по улице Петухова вечером 29 сентября, когда увидел в небе над Затулинкой светящийся огонек.

"Смотрю – в небе огонек летит достаточно крупный. Он сделал полукруг, и появился еще один недалеко от него. Они вместе пролетели, и первый начал угасать, и следом второй исчез, – рассказал Егор. – Я такую чертовщину впервые вижу. И огоньки с видеороликами в интернете похожи. Только они прям надо мной были, и когда я на них пристально смотрел, они как будто в треугольник превращались".

Как добавил очевидец, НЛО он заметил на месте, где небо было затянуто облаками. Снять объект на видео не удалось: у Егора нет в телефоне камеры. 


Категория: НЛО | Добавил: Peter_Bishop (01.10.2013)
Просмотров: 875 | Теги: Красный, Наблюдение, барнаул, золотой, нло, Шар, слежка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика
Русская уфологическая исследовательская станция RUFORS Это официальный сайт подразделения За Гранью Мир паранормального.Сайт о непознанном. LightRay Рейтинг@Mail.ru